Прошел 16 февраля 2013 г. с 12.00 до 15.00 в некафе БеседниZza. Проводили совместно с коллегой и подругой Натальей Печоркиной.

Порадовало, что папы тоже принимали активное участие наравне с мамами, что среди мам были психологи, которые тоже получили ответы на свои вопросы. Были даже родители 4 мальчишек:)
Всем участникам большое спасибо — получилось душевно и продуктивно.

 

Отзывы участников:

-Очень много полезного, в первую очередь — о причинах непослушания и что с этим всем делать. Про агрессию, ее проявления, про чувства… Все было важно. (Елена, мама 4,5 л. дочки)

- Мне стало более понятно то, как лучше себя вести во время истерики ребенка, какие базовые ощущения себя должны быть заложены в ребенке с детства для его гармоничного развития, взрослой жизни. (Елена, мама ребенка 2 лет)

- Вынес понимание того, что необходимо самообладание, спокойствие при общении с ребенком, который в состоянии крайнего психического возбуждения. Ни в коем случае не оставлять ребенка сам на сам в состоянии истерики. (Евгений, папа дочки 4,5 лет)

- Очень познавательный семинар. Интересные темы: самостоятельность детей и ее развитие, границы, запреты, истерики… Вобще все темы интересны. (Екатерина, 1,7 года ребенок)

- Узнала, как реагировать на истерики ребенка, что делать при этом, поняла, как правильно вводить правила и исключения из них, пообщалась и обменялась опытом с другими родителями, проанализировала собственные ошибки. (Анна, ребенок 3,1г.)

А это письмо было получено через 1,5 месяца после семинара от одной из участниц:

«Я учасниця семінару «Детское непослушание и истерики», що проходив в некафе Бесідниця, яка записалась на наступні тренінги. Нажаль, моя теперішня фінансова ситуація не дозволила попасти на них. Зате, мушу сказати Вам ДЯКУЮ за допомогу на семінарі, тому що не далі як місяць потому моя дитина сильно змінилась, змінилась з нею і я, і чоловік. До того ми мучились з прививанням навичок самостійності, акуратності, відповідальності, введення правил, а тепер це все запрацювало і дало своі приємні плоди. І це лише початок!

Я дуже зраділа, отримавши Вашого листа із запрошенням на семінари та іх розкладом, за який вдячна. Сподіваюсь, дуже скоро я зможу відвідувати Ваші тренінги, тому що вони дуже ефективні.

А Вам і Вашій колезі бажаю успіхів в роботі, сімейноі радості вдома!

З повагою,
Ганна Лемберська»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>