Горят огни праздничных витрин и новогодних ёлок. Спешат прохожие – успеть купить, найти, поздравить, девушка, не толкайтесь, а точно такой же только с перламутровыми пуговицами?..
Кто-то торопится на Майдан, кто-то домой.
Музыка. Музыка из колонок, из наушников, музыка праздника и музыка души. Всё звучит, поёт, звенит, переливается.
И воздух просто наполнен ожиданием чуда, оно искрится вместе с ёлочными гирляндами и норовит проникнуть в потаённые уголки сердец даже самых больших скептиков.

А Вы? О чём Вы мечтаете?

s_novim_godomДома светятся изнутри, как будто это свет любви, доброты и радости хозяев проникает сквозь толщу стен. В одной из квартир маленький мальчик, наряжая ёлку, спрашивает у мамы:
- Мама, а как Дед Мороз узнает, что я хочу в подарок?
И мама отвечает ему:
- А мы с тобой сейчас напишем ему письмо.
И малыш, позабыв про ёлку, начинает старательно выводить:
“Дедушка Мороз, я очень люблю моих родителей. Но лошадка им не нужна, они уже взрослые. Тогда, сделай так, чтобы папа маме дарил цветы. А мама его целовала, даже когда он сердитый. А я тогда еще год без лошадки поживу”.

Если бы Вы не были взрослыми и умными, если бы хоть на время позволили себе стать ребёнком, который искренне верит в чудо, что бы Вы попросили у Деда Мороза? 

Где-то высоко в небе летают купидоны и тренируются перед днём всех влюбленных. Раз – и выпущена стрела, и что-то защемило в груди. Легкий трепет, такой, как будто держишь на руках маленького младенца, нежно и бережно. Распирание в груди, как будто там внутри чему-то не хватает места. Все сильнее и сильнее это ощущение распирания и теплоты. И вот – Свет! Он льётся, струится, обволакивает, согревает. И всё становится не важно, точнее ВСЁ становится РАВНО.
И мыслей нет – есть радость и какое-то безумство! Прыгать, скакать! А летать? И летать! Я все могу! Я могу летать! Куда полетим? Вверх! Расправляю крылья и лечу! Деревья, дома, люди… Еще люди…
Я люблю Вас!!! Люди, я люблю Вас!
малышМаленький мальчик.
Малыш, улыбнись, я люблю тебя! Ты самый лучший в мире ребёнок! Ты всё можешь! Помни это!
Парень и девушка. Ссорятся.
Вы так прекрасны! Девушка, Вы просто чудо! Вам так идёт улыбка! Молодой человек, до чего же вы красивы, когда радуетесь! Ваши сердца ведь хотят любви, так подарите ее друг другу! Вы любимы! Вас любят! Вы сами Любовь!
Мама. Чья-то мама.
Я люблю Вас, мама! От имени всех детей! Спасибо Вам! Спасибо за рождение! Ведь Вы дали рождение новой жизни! Вы Всемогущи!

Всё выше, и выше! Земля – огромная, круглая… Я люблю тебя, мама-Земля! Спасибо тебе за твои дары! За твою всепрощающую Любовь!
Звёзды, вселенная… Жизнь. Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо, Господи! Я есть.

А довольный купидон летит искать следующего счастливца, чтобы и ему подарить радость Любви.
А Вы уже придумали, что подарить любимым? Вы любите дарить подарки?
А ведь дарить можно не только родным и друзьям. Попробуйте подарить улыбку встречному, послать лучик света грустному прохожему и шаловливо подмигнуть ребёнку.
Кто знает, может, именно этого им так не хватает сейчас, чтобы почувствовать себя счастливыми…
“Новый год к нам мчится! Скоро всё случится!…” — гремит из динамиков на улице. И уже считанные дни остаются до ухода старого года.

Вспомните, какие события происходили с Вами в 2013 году? Какие уроки Вы вынесли для себя? Поблагодарите людей за всё, что было, поблагодарите себя.

Что Вы оставите в старом году? Какие страхи, болезни, неприятности, обиды? Запишите на бумагу всё, ещё раз поблагодарите, а теперь сожгите бумагу и развейте пепел.
Вот и освободили место для нового. Что Вы хотите создать в 2014 году? Запишите, только запишите свои самые смелые желания – такие, которые написали бы, если бы знали, что МОЖЕТЕ ВСЁ, абсолютно всё. И положите в укромное местечко, чтобы потом, уже в конце 2014 года, открыть и самим удивиться – как же много сбылось…

любите нашу планету“Ждать уже недолго! Скоро будет ёлка!…”- тихонько напевает мужчина, покупая на ёлочном базаре пушистую красавицу, которая ещё хранит секреты волшебного зимнего леса.

Пусть и у нас с Вами будет маленький секрет: 31 декабря ровно в 00.00 под бой курантов, давайте ласково обнимем нашу планету и тоже поздравим её, искренне даря ей свою Любовь. Я думаю, ей будет приятно…И, не волнуйтесь, Вам хватит времени и на то, чтобы загадать самое сокровенное желание! Договорились? На Вас можно рассчитывать? Ровно в 00.00…

Радостных и светлых праздников Вам! Веры в лучшее! Гармонии! И, конечно же, Любви!

Алла Слотвинская и Гармоничная семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>